Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 24.09.2005 19:45

« К новостям за сегодня
24.09.2005 19:45
Сегодня у меня день "варения". Получив с утра поздравления от домашних, решил съездить на рыбалку в район деревни Коваши, на любимую лужу. Природа решила тоже сделать мне подарок - за четыре часа лова тридцать два карасика, меньше ста грамм почти не было, да и тех я отпустил. Для этой лужи это почти рекордный улов - почти четыре кг. А самый крупный экземпляр - 600 гр. чистого веса, был пойман мною здесь лет пятнадцать назад.
Великолепная рыбалка, шикарный подарок, спасибо.
Несколько дней следил за "битвой" с Браком - борьба Дон-Кихота с ветряными мельницами, откровенная, гадкая, провокация не достойная никакой реакции, жаль засорения хорошего сайта. Одна мысль прозвучала по делу - бороться надо с ними на водоёмах делами, а в жизни личным примером, не кривить душой, ложа в рюкзак судачка недомерка, а сознаться самому себе, что поступил не правильно и постараться этого не делать.
А впрочем рад я такой реакции, значит ещё не всё потеряно для нас с вами - рыба будет и рыбалка тоже.
Всем привет и НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »