Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 14.07.2011 23:05

« К новостям за сегодня
14.07.2011 23:05
олько что с озера. Кидал спин на Лесистом мысу. Облавливал многим известную ямку. Неустанно занимался этим с 4 утра до 4 дня. Многие лодочники после 1-2 часов безуспешных закидонов расходились. Оно и понятно. За день на этом месте было выловлено 2 рабинки: окушок и щуренок. Нафиг такой график! Пошел на станцию к поезду. Да вот только оказалось, что 18:07, как я планировал уехать, по будним дням поезда нет. Ну что тут делать... палку в руки и вниз к озеру (где обычно донки ставят). И вот на втором забросе селиконки, УДАР! Расчитывал на судочка, оказалась щучка! Вполне съедобного размера. Обычно выше полу кг. не поднимал на этом озере. А тут вдруг такая радость)) Это на фоне-то совершенно бесклевного дня)). Короче, домой не пустой вернулся. Уже одно это радует.

http://vkontakte.ru/#/id3195820?z=photo3195820_264031944%2Fphotos3195820

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »