Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 13.07.2011 19:52

« К новостям за сегодня
13.07.2011 19:52
А на следующий день, в воскресенье, отправился вместе с Сашей Технологом на Ладогу в Кошкино с целью протестировать щучьи приманки.

Ловили с 10:00 до 20:00.

С утра штиль, и полное отсутствие поклевок зубастой хищницы.
Как только днем задул северный ветерок, начались единичные поклевки.

Правда, у меня вообще ничего не получалось. Перебрал множество приманок – но все впустую. Только редкие окушки среднего размерчика (70-250 граммов) подсаживались на воблерки.

Саня вечером вытаскивал щук, а я, ловя под конец дня с ним на одни и те же приманки, при помощи одинаковых спиннингов, только смотрел на это безобразие.
Тот воблер, на который рыба у Технолога клевала лучше всего, мне так и не удалось разловить.
Честно говоря, я даже и не знаю, в чем основная проблема. Понятно, что в руках. Но воблерная ловля щуки мне действительно пока никак не удается… Вероятно, есть какая-то постоянная ошибка, на которую я никак не могу обратить внимание из-за недостатка достоверной статистики.

Итог – у Технолога пять щук от 500 до 1,3 кило. Плюс еще одна у него сошла у борта (ловили без подсачека). А также язь граммов на 700.
У меня – ноль (не считая окуней). Впрочем, для тренировки это неудивительно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »