Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 11.07.2011 14:26

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
11.07.2011 14:26
Всем привет!
В субботу съездил на рыбалку в ЦПКиО. Еще накануне (в пятницу) "всё пошло не так" - поехал за мотылем вымок до нитки, проспал (и поехал на час позже), ну и на рыбалке продолжилось... В общем. приехал уже в начале одиннадцатого, по дороге к месту увидел 2 незнакомых спортсменов со штекарами (давно не был на соревнованиях - появились новые лица), потом встретил Лёшу Бахтиарова. Устроился ниже его метров 50. Устроился очень не удачно - много водорослей (да еще и по течению постоянно спускались оторванные доночниками выше по течению). Закормил (1кг SuperBremes, 0.5 GrosGardons, 1 самоделки + Аромикс SuperBremes + глина), сначала 3 окуня, 3 плотвы, маленькая "фанерка" 300 гр и пауза, решил что на кормежку вышел крупный лещ, начал посильнее делать придержки - без резульnата (точнее с более частыми зацепами), докормил - но дальше всё также плотва с окунями (но хоть слава богу без уклейки и калюшки)...
В общем за 2,5 часа поймал всего-то штук 20 плотвы 50-200 гр, чуть больше окуней (ни одного больше 100 гр) и "недофанерку". Попрощался с Лешей - у него тоже только плотва с окунями...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »