Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 11.07.2011 09:49

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
11.07.2011 09:49
В компании Лисневского, Аматеура и Михайловны был на Ладоге с пятницу по воскресенье, двумя экипажами.
Что могу сказать, огромное спасибо всем за компанию. Попал первый раз в жизни именно на целенаправленную судачью рыбалку, до этого эта рыба была для меня редкостью, полной загадкой, попадалась лишь в прилове к окуню и щуке.
Правда, мега-уловом в десятки килограмм похвастать не могу, да и не нужно мне столько. Первую ночь вообще проплавал без единой рыбы, лишь с двумя сходами чего-то некрупного. А вот в ночь с субботы на воскресенье удалось найти рыбу на глубине 10-11 метров, там стало гораздо веселее, правда 90% судака были мелкими, иногда настолько, что рыба обнаруживалась только в момент вопроса самому себе "а что это воблер перестал играть?" :)
Ну а 10 % были вполне съедобного размера, домой взято 6 судаков, максимальный размер 2.400 кг (для меня это очень внушительный экземпляр), две штуки по 1.5 кг и три по 0.8-1.0 кг.
Спасибо Лисневскому за наводку и данный в долг правильный воблер, без него я хрен что поймал бы.
Экипаж Лисневского с Аматеуром поймал штук 5 за первую ночь и штук 15 за вторую, так что взятые несколько пачек соли и тяжеленная коптилка очень даже пригодились, а вырытая под кустом яма глубиной в метр в качестве холодильника пригодилась для сохранения улова на жаре в свежем и здоровом виде.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »