Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 22.09.2005 09:13

« К новостям за сегодня
22.09.2005 09:13
Пишу отчет.
Была пятница, конец рабочего дня и впереди уже маячили выходные с вечным вопросом что делать и как отдохнуть от долбаной работы.Поездка в карелию мне обломилась, поэтому было решено сгонять куда нибудь совсем недалеко только на утро и покидать немножко блесенку и что нибудь поймать ))). В голове рисовались картины жуткого осеннего жора счуки и всяких других рып.
Решили ехать на лемболовское хотя я и читал что рыбы там нет и все в сетках, но все равно решили туда.
Суббота утро.Приехали на мост в 6.30. накачали лодку выпили и в предвкушении улова пошли по озеру.настроение отличное. мы загружены шмоками и тихо идем на веслах.
Барахтаясь примерно часа два мы поняли что рыбы тут нет )))), причалили к берегу на завтрак.вышло солнце, вокрун тепло и лепота.просидев на берегу часик другой решили подойти к одному из рыбачков и посмотреть как у него с уловом.поговорить и т.п.
Так вот теперь самое интересное.
Подплываем мы к нему этак в районе 11.20 и видим что вокруг него вода просто кипит. быстро цепляем виртушки и кидаем.Заброс - рыба, заброс - рыба....жуть....))))) Видимо мы попали на жер окуня.Сначала кидали как умалишенные, ну надо же тишина тишина и тут такое счастье.Потом я перепробовал мои снасти все, куча всякого железа и резины которую я считал совсем нерабочими, так вот брал этот окунь абсолютно на все, без разницы ему был и производитель и раскрас и все остальное.
Продолжалось это где то до полчаса,а потом как отрезало.клевать перестало напрочь, мы искали немного думали ушел, так и ненашли.Дед сказал что это было окуневое место и что клев где то с 10 и до 11-12, а потом пусто до вечера. хотя вечером клев похуже. он ловил на удочку и когда увидел как мы таскали спросил на что вы ловите )))).
Наловили много. окунь мелкий, с ладошку, но штучки четыре было грамм по 400,так что отвели душу ))))
На сем отчет и закончен.
Вывод - в лемболовском есть надежда на рып и удовольствие от рыбалки.
Всем спасибо!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »