Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 02.07.2011 18:18

« К новостям за сегодня
02.07.2011 18:18
Сегодня, на первом развороте. Съезды задраили, решил поискать новые точки. Т.к. лень ходить, подъехал к развороту.остановился с городской стороны. Фидер, мотыль,опарыш,прикормка. Удалённость - 60 метров по катушке. Утром ветрено. С 8 утра и до 13, почти штиль. Окружающие откровенно скучали,за исключением возвращающихся лодочников - джигитов и прочих метало-резиновых приманок. У них присутствовали судак.щук. У нас, после 5 часов ловли,6 недоподлещиков и 4 плотвы. Общий вес - 3.4 кг... Солнце палит нещадно. В 13 не выдержал безклёвья и солнца, и свалил в прохладу дома. То ли рыб бастует, то ли точка не та..)))))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »