Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 20.06.2011 13:33

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
20.06.2011 13:33
Всем привет!!!
Очень давно ничего не писал, тк очень давно не был на «нормальной» рыбалке (ловля уклейки в Петрокрепости, рядом с дачей не в счет)…Вчера ездил на дамбу, не был там уже 3 года. Поехал утром, погода была чудесной, почти без ветра, солнце (не точно стало вечером). На место (за второй створ) пришел около пол-десятого. При первом же взгляде на поверхность воды мне стало «нехорошо» через каждые 2-3 метра плещется уклейка и у самого берега её тоже море, начал измерять глубину, при первом же забросе без глубиномера на пустой крючок «села» уклейка… Кошмар… Сдвинул подпаски с основным грузом, откорретировал спуск (течения не было совсем, только небольшое ветровое). Закормил 10-ку (1 кг ГросГардонс + 1 кг СР-плотва + самоделка + Атраксис ГросГардонс), уклейка просто не давала мотылю опуститься… Поменял оснастку с 5 гр на 6 (тяжелее не было), сгруппировал подпаски с оливкой – через 2-3 раза начал «пробивать» уклейку, но и там на глубине 6 метров сначала была только она, но через 15 минут мучений, села первая плотва, потом вторая, а потом стала клевать густера/подлещ 50-200 гр…
В общем очень непростая получилась рыбалка – уклейка (даже при том, что её гонял хищник – из воды она выскакивала часто и часто хлопки на воде были от рыбы явно тяжелее 200 гр) очень мешала. Из 3 забросов, только 1 раз мотыль (всё-таки попорченный) доходил до дна и доставался более-менее нормальной рыбы. Странно, что плотвы было очень мало - за 2,5 часа всего 8 штук, при том что мелкой густеры/подлеща было штук 40. Пытался ловить рядом с прикормкой – окунь на 150 гр (красота – при вываживании шел «по дну» метра 2, ни в какую не хотел подниматься) и 2 ерша (1 из них – «королевский»)…

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »