Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 19.06.2011 20:40

« К новостям за сегодня
19.06.2011 20:40
поехал вчера раним утром на Неву выше города,цель была судак.
т.к. на шпуле было мало шнура ,решил ловить с лодки .
дождь по началу не очень мешал ,первые два часа ловли были в пустую ,а дождь все больше усиливался.к десяти утра дождик прекратился и тут начались поклевки. сначало село что то приличное,были сильные рывки,поработал фрикцион и потом рыб сходит, вместе с твистером.подвел карабинчик ,был выпрямит в струну!далее пару пустых поклевок,минут через 10,еще одна поклевка со сходом ,на этот раз плохо просек. далее опять следует ряд пустых поклевок(некоторые очень злые) дождик заряжает с новой силой,решаю перебраться на берег,отогрется и перекусить.пока отдыхал дождь закончился, через 15 мин я уже на точке ,через пол часа безклевья ,содится что то пассивное ,оказалась щучка не более 500-600 гр.на этом рыбалку решил закончить ,т.к в обед должен быть дома!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »