Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 19.06.2011 01:17

« К новостям за сегодня
19.06.2011 01:17
Вчера с утра было огромное желание подорожить в районе Петрокрепости, но погода почему-то этому не способствовала и по этому разверулся и поехал на Морью.Думал,что уж в такую погоду буду там один но не угадал и ароду было уже в 7.00. к моему приезду много.На речке как обычно комары-вампиры не боящиеся ни одной гадости предназначеной их со страшной силой пугать,да в большом количестве щурята теребящие и резину и блесны но не желающие засекаться и фотографироваться.А в общем прогулкой остался доволен.После сидеия недепю за рулем пятикилометровая прогулка вниз по течению и пробежка в обратную сторону от полчищ комаров в обратную сторону взбодрила.Итог выезда-десятка два поклевок,шесть карандашей верулись в свою стихию,и один хвост "спортивного" размера( 600 гр.по безмену) привезен на дачу и в дополнении с предыдущим уловом с большим вдоховением зажарен и съеден.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »