Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 12.06.2011 19:24

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
12.06.2011 19:24

С Троицей вас.
Сегодня с 04-30 на воде. Дорога по новому куску кольцевой - почти сказка, полчаса от Сосновой Поляны и ты на ЮБФЗ у Бронки. Народу было уже десятка два лодок с ночи (браконьеры).
Стал на место около 5. Ловил бель. До 11 часов было поймано около 8 кг смеси густеры и плотвы. Поймал бы больше, но потерял около полутора часов на попытку поймать рыбу С.
Это была моя первая попытка половить на спиннинг. Оборвал одну джиг головку, а мой единственный подарочнный воблер тоже не был вкусным. Мораль: не браконьерствуй.
Из радостного - подъехавший по своей требе инспектор ГИМС помог мне оформить техосмотр, а учитывая что я пенсионер и инвалид то для меня это двойной и праздник. Большое ему спасибо за человечность.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »