Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 06.06.2011 21:57

« К новостям за сегодня
06.06.2011 21:57
В выходные компанией выбрались в Лигово.По рыбе:клюют одни шнурки в немерянных количествах(все что менее кг благополучно отпущено во- свояси).Из зачетного у меня только одна на 2.3 кг,одному из товарищей повезло больше одна почти на 5 кг и две в районе трехи.В субботу могли стать очевидцами трагедии.Двое совсем не трезвых ....на полном ходу врезались в берег в непосредственной близости от нашей стоянки.Подбежали к ним,водомет их заглушили,лодка полностью на берег вылетела как не убились одному богу известно.Оба спят....Через 10 минут по каналу в другую сторону проплывала баржа,могли-бы и в нее ушататься,исход был-бы другой.Всем НХНЧ.Берегите себя!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »