Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 05.06.2011 14:00

« К новостям за сегодня
05.06.2011 14:00
Вчера в середине дня решили с женой куда-нибудь поехать на природу, но чтоб не далеко и чтоб был какой-то шанс на рыбалку.
Приехали в Морозовку. Удочки не брал, взял только спиннинги и весь арсенал приманок.
Сначала поплыли на банку Чайка в надежде найти там рыбу, но оказалась, что природа еще окончательно не вступила в стадию лета - травы там нет сейчас вообще, точнее, видно на дне молодые стебелечки сантиметров по 10-20, и рыбу соответственно тоже еще нет. Поэтому поплыли в Глубокую и там пытались найти рыбу у тростниковых островков.
В двух местах нашли щучьи детские сады, где часто блесна провожалась до лодки щурятами грамм по 400-500. Иногда сразу после начала проводки происходила поклевка, в итоге удалось подержать рыбу на том конце шнура и после зимы вспомнить, что это за ощущение. Разумеется, всех отпускали расти и звать родителей - родители так и не пришли. Одна молодая щучка грамм на 500-600 оказалась совсем жадной и вертушка крепко засела в основании жабер - пришлось взять и приготовить дома в духовке с лучком и перцем, как раз нам на двоих ужин получился.
В общем, открыли спиннинговый сезон и на природе воздухом подышали.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »