Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 12.09.2005 21:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.09.2005 21:03
Наконец друзья пригласили порыбачить на новом месте.Раньше я там ни разу не был.На катере проплыли около 7км.,места превосходные, островов много,громадные камни,много мест для стоянок,правда и народу хватает.
По рыбе похвастаться не могу.Перепробовал все вертушки,несколько воблеров ни щук,ни окунь не порадовал.Смог только настроить бортовую удочку,на которую активно клевал окушок от 100до200гр.(взял 15штук покрупнее для домашней ухи)
Вертушку часто провожала стайка окуней,у самой лодки она сваливала и пряталась под лодку и тут ее можно было сразу же ловить на бортовуху.(и отпускать)
Потренировавшись с окунями и пробомбив все окрестные камышы нашел свал с1м.на7м.,но и он результата не принес.
Очень много малька,активно клюет мелкая плотва и подлещик до 100гр.
Друзья поймали 1 щук на1кг. и несколько окуней по 300гр.,так что и уха и копчушки были на славу.
Ну что ж новые места надо осваивать,сразу рыбу не найти,но на то она и рыбалка что бы искать,пробовать и открывать для себя что то новое и интересное.Время провели отлично.Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »