Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 20.05.2011 12:12

« К новостям за сегодня
20.05.2011 12:12
Вчера, 19 мая, съездили в Леднево на 1 день. Без лодки, половить с берега.
Сначала вышли в Кобоне, подошли к берегу - ветер такой, что все махнули рукой и сказали - поехали в Леднево.
Там на берегу канала ловили на поплавок и на фидер. У меня на поплавок с десятка полтора плотвы и густеры нормального пищевого размера. Постоянно дергает мелочь. Начиная с обеда стало ловиться много подлещиков мелких, грамм 50-100 (все отпущены).
На фидер улов был еще меньше - мелочь мгновенно обгрызала насадку.
Из забавных событий. Подтягиваю поплавок, из камыша вылетает щучка, атакует, такой эффектный прыжок!
Рядом стоит рыбак из нашей компании, вдруг говорит - что это? Подбегаем, а он тащит густеру и вцепивщуюся в нее щучку. Уже начал поднимать у берега, щука бросила рыбку. И стоит, не уходит. Взял опустил к ее носу - опять схватила, леску откусила и унесла добычу.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »