Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.05.2011 22:36

« К новостям за сегодня
14.05.2011 22:36
Сегодня, Креницы. Приехали утром на базу. По сравнению с прошлым годом, база приятно порадовала своей чистотой и опрятностью. Взяли лодку и в путь. На месте были уже в половине 9. Прикормили… подождали… ничего. Сменили точку, поплыли в толпу. Прикормили и начало поклёвывать, но крайне вяло и мелочь. На этой ерунде застряли часа на 3, потом всё-таки решили продолжить поиски. И через какое-то время нашли свою плотву, крупную, хорошую. В режиме лифта её и половили. Очень важна правильная прикормка и место ловли. Даже десяток метров может решить размер улова в разы.
Ближе к вечеру со стороны Птинова наблюдали поле льда, с крейсерской скоростью уносимое куда-то ветром. По Ладоге рассекают на моторах все, кому не лень. Ни гимса, ни рыбнадзора за целый день не видели.

Кто соберётся туда завтра, готовьтесь постоять в пробках. Мурманку ремонтируют в р-не Разметелево, Лавы, и где-то совсем перед Новой Ладогой. Сегодня обратно ехали 5 часов. Видимо, завтра будет ещё жестче.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »