Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 05.09.2005 10:06

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.09.2005 10:06
Вчера, напротив пляжа с 8.00 до 14.30.
С резинки, удочкой.
Сменил мест пять. На первой гряде - "0", отплыл подальше и где-то на 6 метрах пошли подлещеобразные - подлежик, густера и ещё какая то хрень, я бы сказал - белоглазка, если она здесь водится. Размер - 100-250 гр. Кроме этого пара окушков-стограммовиков и под конец пяток крупной "морской" плотвы.
ловил бы и дальше, но видимо на перехлёсте оборвалась леска и поплавок утащило под воду. Пытаясь его перехватить сдёрнул один якорь и, видимо, спугнул стаю. Искать уже не стал - мне хватило.
Самое интересное - брала ТОЛЬКО на "бутерброд" опарыш-мотыль, причём иногда аккуратненько снимала мотыля, а ШЕВЕЛЯЩИЙСЯ опарыш остовался цел.
Остальной народ чупсил, видимо мотыля с собой небыло!
Спасибо за внимание.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »