Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 30.08.2005 12:37

« К новостям за сегодня
30.08.2005 12:37
Ну что РЫБАКИ! Заждались настоящего правдивого отчета? Вот держите! Ничего не утаю все расскажу как есть! так сказать свежак!!!!!
Эти выходные я со своим папашей рыбачили на оз. Ильмень! Наверно рассказывать что это за озеро никому не надо (кстати странно что я не нашел его в выборе, а ведь это получше мсты будет!)
последний раз примерно месяц назад я писал в отчете о Селигере об этом славном озере без которого мы бы остались без ничего.
Приехали в субботу днем. Дождь прошел и стояла тихая безветренная погода. Остановка была за деревней , которая самая последняя когда едещь в сторону Пролеттария! Орентир. Прям перед вами открывается остров с деревней рыбаков.
Изменения нас ошеломили! Вода ушла настолько что ни озера ни берега не узнать! Появилось множество островов где ходить свободно. Пришлось на веслах искать рыбу так как там где мы раньше ловили ее не було!
В общем результат! Ловили суботу вечер, воскресенье утро, вечер. На двоих 12 кг рыбы. Щука и окунь. Самая крупная на 1,7 кг. взяла на глубене 15 см. на незацепляйку. К слову сказать рыба активно сидела в траве, и все в том числе Новгородские рыбаки ее там охотно вывыживали в основном шла незацепляйка и вертушки с серебристым лепеском. Неплохо брало на Muran Agat! Но в целом брала мелочь на завялку! Я ловил на плавающие воблеры и к слову сказать хоть по количеству пойманых уступил, но вот по общему весу перегнал (около 7,5 кг в сумме). Пару раз пыталось взять на попер Rapala Sciter POP. Чувствовалась перспектива поимки крупной рыбы но результата добиться не удалось (наверно сказывается еще не большой опыт работы с данными приманками)
Ну что еще сказать характерного!
В воскресенье вечером подул сильный северный ветер и клев просто прекратился, поднялась волна)
Кто любит побаловаться сетками не советую! Во первых кругом ездят моторки с неизвестными лицами цвета хаки и с ружьем на плече, может рыбнадзор, егеря не знаю! Во вторых ночтю поднимается такой ветер и волна что сеть просто скрутит!
Кстати в понедельник утром были волны более 1м так что надежды продолжить рыбалку на резиновом Айгуле у нас разбились о рифы!
Да и еще если едете с Питера не забудьте взять дрова. Леса там нет! Местные жители дрова не продают поскоку сами покупают, так что дрова есть только на деревенском кладбище!
Ну а вывод с папаней сделали простой! Надо копить деньги на мотор и казанку с ними рыбалка была бы гораздо веселей и уловистей!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »