Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 29.08.2005 21:46

« К новостям за сегодня
29.08.2005 21:46
ВНИМАНИЕ!!! Пропал рыболов!!!
24 августа (среда) утром ушел на рыбалку и не вернулся Буравов Юрий Александрович 1952 года рождения. Обычно рыбачил на двухместной резиновой лодке в Финском заливе между Комарово и Ушково. Спасатели ушковской спасательной станции нашли пустую лодку в этом районе. Внешность: рост – 186 см., худощавого телосложения, на вид 50-55 лет, борода и усы. Был одет в резиновые сапоги до колен, светлые брюки, белую рубашку в серую полоску и жилетку с множеством карманов.
Инсулинозависимый диабетик!!!Помогите найти!
Уважаемые Фишеры, если кто-то что-то знает, видел или слышал, расскажите, пожалуйста, по телефону 514-50-67 или на bondjung@yandex.ru .
Ждем и надеемся.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.