Отчет о рыбалке: оз. Вишневское (Карельский перешеек) 25.08.2005 09:02

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
25.08.2005 09:02
Вчера, с 9 утра до 6 вечера. Первые полдня - спортивная ловля окушка - на 20-30 забросов одна поклевка. В результате к часу дня 6 окушков и 2 ерша (и это на 2 спиннинга). Собирались уже сменить озеро и тут, как говориться, поперло. К 6 вечера выловлено на двоих 8 щук от 500 до 1200 (+ 3 шнурка грамм по 300 отпущено), 18 окуней. Рыбалкой остались довольны, но:
С утра нам не разрешили оставить машину под присмотром на базе (где зимой проблем не было), предложив остановиться рядом на площадке под указателем "ОО ОРО Вишневское". Решение для нас оказалось неправильным. Машина (белый соболь) была вскрыта, часть нужного украдена. За всю мою практику поездок на рыбалку на машине такое впервые. Вдвойне непрятно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »