Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 12.04.2011 21:48

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.04.2011 21:48
Сторожно. 09.04.11 на лунках около 15:00. Ехали по информации за окунем , но на раздачу опоздали , хотя таковой и не было. Поклёвывал средне-мелкий окушок , когда и он перестал клевать вынуждены стали искать плотву . Дошли до следующего маяка в сторону Свири , там и заночевали. С утра до обеда клёв средней плотвы , после полудня хуже. Около 15:20 смотал удочки .
Итог: У мемня 7.8кг. , у членов экипажа 12.5кг. и около 10кг. из них примерно 10% окуня, но они ещё ловили ночью, я же не смог поставить палатку в темноте т.к к ночи ветер был за 10м/с "надо менять на зонт". Обратная дорога от лунок до машины 6.8км. по навигатору , т.е общий пробег составил более 16км. + 500км. пробега на машине - эту рыбу можно было наловить и намного ближе и с меньшими потерями.
ВСЕМ НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »