Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 11.04.2011 22:12

« К новостям за сегодня
11.04.2011 22:12
Вчера вернулись с Ладожских шхер. Были с субботы по воскресенье на острове Кильпола на базе "Островок". В первый день упирались в щуку на балансир, точнее в уговоры таковой. За целый день ни одной клыкастой вымучено не было, была поклевка и смятый крючёк, как прилов попадался окунь, гастрономических размеров. Хозяин базы изначально скептически был настроен на ловлю щуки на балансиры, ловят ее в тех местах исключительно на жерлицы - не спортивно это все. По его рассказам щука не активная, вся в пиявках (у нас и окунь был частенько с пиявками). На второй день упирались в ловлю подлещика и густеры, по наводке базмена сели на точке (3 метра) и понеслась. Клев как из пулемета, но размеры маловаты. Зато удовольствее получено. В субботу была банька с окунанием в прорубь в Ладожское озеро и обтирание снегом. Все супер, рожи красные и довольные!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »