Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 03.04.2011 14:35

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
03.04.2011 14:35
Сторожинец, Зигоска. ( 31. 03, 1. 04, 2. 04) Посетили с приятелем Вовчиком, манящее к себе Чудское озеро, где отдыхаешь душей и телом и половить плотвы. Где пока нет никаких поджопников (но начали появляться, будет написано дальше)...
31.03 приехали в Сторожинец. Шли в озеро 50 минут. Погода исключительная: солнце,незначительный ветерок.... Морда лица стала цветом спелого помидора... ( у Вовчика с носа полезла шкура) Зато по рыбе не "Айс"... Еле еле наковыряли килограммов по 5... Пришли с озера и на "консилиуме" решили поменять дислокацию. Приехали в деревню Зигоска, на берегу остановились и заночевали в машине. 1.04 шли в озеро 30 минут... Рыба клевать отказывалась,не на какие уговоры не поддавалась ( прикормка( 2 вида), смена места...) одолевал соболёк и Ёрш... Здесь тоже наловили килограммов по 5. После такого результата решили остаться на третий день там же. На начёвке познакомились с земляком из Гатчины (зовут Виктор). Утром мы с Вовчиком пошли на свои вчерашние прикормленные лунки... Навигатора нет, лунки искали долго... Наконец то нашли... Так вот этот Виктор нашёл нас и вклинился между нами (Ладожская наглость)... С клёвом
вообще Пипец... До 16.00 у меня 3,5 кг а у Вовчика 3 кг... Если бы остались на четвёртый день - семьи бы нас не поняли.... Наш улов составил: у меня 12 кг, а у Вовчика 14 кг. Рыбалкой остались довольны, уловом нет...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »