Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 03.04.2011 14:35

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
03.04.2011 14:35
Сторожинец, Зигоска. ( 31. 03, 1. 04, 2. 04) Посетили с приятелем Вовчиком, манящее к себе Чудское озеро, где отдыхаешь душей и телом и половить плотвы. Где пока нет никаких поджопников (но начали появляться, будет написано дальше)...
31.03 приехали в Сторожинец. Шли в озеро 50 минут. Погода исключительная: солнце,незначительный ветерок.... Морда лица стала цветом спелого помидора... ( у Вовчика с носа полезла шкура) Зато по рыбе не "Айс"... Еле еле наковыряли килограммов по 5... Пришли с озера и на "консилиуме" решили поменять дислокацию. Приехали в деревню Зигоска, на берегу остановились и заночевали в машине. 1.04 шли в озеро 30 минут... Рыба клевать отказывалась,не на какие уговоры не поддавалась ( прикормка( 2 вида), смена места...) одолевал соболёк и Ёрш... Здесь тоже наловили килограммов по 5. После такого результата решили остаться на третий день там же. На начёвке познакомились с земляком из Гатчины (зовут Виктор). Утром мы с Вовчиком пошли на свои вчерашние прикормленные лунки... Навигатора нет, лунки искали долго... Наконец то нашли... Так вот этот Виктор нашёл нас и вклинился между нами (Ладожская наглость)... С клёвом
вообще Пипец... До 16.00 у меня 3,5 кг а у Вовчика 3 кг... Если бы остались на четвёртый день - семьи бы нас не поняли.... Наш улов составил: у меня 12 кг, а у Вовчика 14 кг. Рыбалкой остались довольны, уловом нет...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »