Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 01.04.2011 09:26

« К новостям за сегодня
01.04.2011 09:26
Вчера, 12 км, ближе к берегу, глубина 1.8 - 2м. Толпа вчера не образовалось, все рассредоточились. Принципиально ловил на баланс до 3 часов дня. С одной лунки - два-три окуня и все. Окунь в пиявках, но если есть на лунке - берет сразу. Только пару лунок попалось с которых снял по десятку. Итого до 3-х дня - с полсотни лунок и 5 кг среднего (200-300 г) окуня. После того как с одной лунки на блансир (не 1-е апреля!) выловил две крупных плотвины (им видно понравилась святящаяся капля на тройнике), решил перестроится на плотву. Прикормился и понеслось - за час с небольшим выловил 6 кг хорошей плотвы (300 - 500г), потом подбежали три поджопника с какими-то ужасными снастями и одним ледобуром на троих, обсверлили и клев обрубило. А эти молодые недорыбаки даже уснули на своих лунках - я в 5 ть часов собрался уже, а двое из них реально спали над корюшиными (судя по кивкам) удочкам
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »