Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 29.03.2011 22:09

« К новостям за сегодня
29.03.2011 22:09
Пришли в залив со стороны насосной. Ветер страшный, снег, нифига не видно. С утра 15 окушков от 50 до 250гр. К 11 клев затух. Пошел шляться по заливу. Дошел почти до выхода к Свири. Ничего. У Свири сидело несколько челов, издалека уже увидел, что у них ноль. Начал искать, где там в воскресенье раздача была. Нашел. ( Tian и Mobist знают где). Бурнулся раз - ноль, отошел метров 300 - бурнулся, на мормыху сразу 7 штук грамм по 300. Как нормальный чел позвонил своим. Пока они шли попробовал на баланс - дело пошло. Пока ребята шли ( с километр примерно) я уже кг 3 натаскал. Пришли мои, начали ловить. Через 5-10 минут прискакали на железных конях со Свири челы, которые сосали. Откуда народ берется? В километре от меня никого не было. Только начали таскать, принеслось человек 25. Ну в общем никто не в обиде. И я ловил, и мои товарищи, и те которые позже притащились. Клево было с часу до 16-30. Потом стало солнечнее и тише, и клев пошел на убыль. Окунь от 100 до 500 гр. Ловился на все - мормыха, баланс, блесна. Я мормыху забросил, и стал оттачивать технику на баланс, потому как было уже наловлено достаточно и можно было потренироваться.
Уехали все довольные.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »