Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 11.08.2005 13:36

« К новостям за сегодня
11.08.2005 13:36
Karelii
К сожелению на озере был в первые, так что арсенал воблеров был Ладожский и Заливный с заглублением не менее 1.5 м, устал чистит крючки, 10 метров проплыл и воблер не работает. Воблеры от Stike Pro, Rapala, Excalibur + пару неизвестных Red Heat`oв и набор вертух, на которые собственно и был весь окунь пойман. Вообще рыбалка была нацелена на хищника, в связи с этим удочки не взяли, после того как выплыли, с утра, сразу пожалели увидев изобилие бели в камыше и кувшинках, причем видели пару достойных всплесков, кто там был неизвестно, но волна такое ощущение до того берега дошла. А с лодкой у нас поскрамнее резинки, так что на противоположный берег не ходили, но берег со стороны кардона обошол весь. Парни сказали что на озере есть несколько приличных ям, и там мол вся рыба, без эхалота не найти.
Другие сослались мол луна не та и щука брать не будет, а окуню все равно.
Вообще мето интересное,народу не кого, чисто приятно отдохнуть.
Назад ехали перед мегалужей стояла "буханка" Охрана леса, и ребята из нее смотрели как наша Нива плывет, после у них глаза вылезли мол как так прошли не застряли=). На поляне перез озером нашли три красных. может по осени выберусь еще как нибуть, если дорогу не развезет.
Нравится 0
DVS

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »