Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 10.08.2005 11:52

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
10.08.2005 11:52
Вчера с приятелем ездили по ЮБФЗ в поисках форели В очередной раз убедился в том что кроме снастей из дома надо прихватывать еще и голову По началу ничто не предвещало неприятностей: Тепло,ветренно,гнуса нет ,подъехали к самой реке(спустившись с небольшого, как тогда показалось пригорка) Вышли на реку не прошло и 2х минут первая поклевка:-форель(замечательно подумал я) Ветер усиливался,тучки стали собираться в кучки, но внимания на это никто не обращал . Пошел дождичек... -Не сахарный не растаю(подумал я). Еще форель,-эта покрупнее,ОТЛИЧНО! Подошел приятель(на удивление из тойже ямки из которой я 5ть мин. назад вытащил форель он достал щуренка) И тут пошел ливень.... Пересидели его под кустом почти не промокли,но клев прикратился окончательно, еще какое то время мы пытались уговорить рыбу на хоть какой нибудь контакт... Безрезультатно. Вернулись к машине... И УВИДЕВ тот небольшой склон -Мы поняли:- что для нас этот вечер перестал быть томным:Три гребанных часа мы выталкивали нашу 9ку прибегая к разного рода ухищрениям(а мы в 100км от города, а нам на Ваську, а мосты) и все из-за каких то лишних 40ка метров(длинна склона) Позвонил домой предупредил что задерживаюсь до утра. И тут приятелю приходит гениальная мысль спустить колеса. Бинго. Потом была гонка по ночной трассе,(здесь экстриму добавляли упавшие деревья которые лежали сразу за поворотом) Но на временную сводку мы всеже успели.
Итог: 2 форельки(отпущены подрастать) 2 щуренка(взяты с собой(освождали кормовую нишу для конопатой) и куча незабываемых впечатлений
Отдельное спасибо ГАИшникам которые пили водку в будке на выезде из Соснового бора. Они в очередной раз помогли нам понять что, на помощь нашей милиции не хер рассчитывать простому человеку

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »