Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 21.03.2011 17:50

« К новостям за сегодня
21.03.2011 17:50
Вчера ездили за корюшкой. К слову сказать, я ловил ее второй раз в жизни. (так как не зимний рыбак). Ловили чуть дальше кирхи. Может и не много поймал, но было интересно.
Клевало набегами, в основном на старую корюшку(на свежую хуже) и на бельдюгу.

Ловил в очень прекрасной компании, за что каждому поименное спасибо - спасибо ЛисНевскому, Шилочу, Олесе, Нику, Никифору и дяде Саше.
В те минуты, когда между беготней у лунок быи перерывы, получал огромнейшее удовольствие от дружеской атмосферы отдыха.

Результаты у всех примерно одинаковые, 40-60 штук, у Ника только побольше.
У меня 48 штучек. Дома зажарил их, смазав предварительно и оставив на час, чтобы лимонный сок немножко впитался в рыбу - получилось объедение. Смолотили все за полчаса, от вчерашнего дня осталось только ощущеине удавшегося отдыха и ломота по всему телу.

С уважением ко всем, Сергей.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »