Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 21.03.2011 10:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.03.2011 10:56
Зимино Суббота вместе с соседом Саней и его другом Серегой. Серега отправился за судаком а мы пробуем наловить живца на жерлицы. Живец бастует с трудом вымучил троих . Созваниваемся с Серегой у него три судачка принимаем решение переться к фарватеру вдруг и нам повезет. Найдя Серегу возле толпы машин и судачатников требуем предьявить улов судачек 200г одно слово детоубийца. Буримся и начинаем пытать удачу на балансир - тишина и вдруг какая-то вялая тяжесть тащу и на тебе густера 180г судак побоку подкормка в лунку и через 20 минут рыбалка заканчивается и начинается работа 8 метров вниз поклевка-подсечка и наверх густера от 150 до 200г мелочи единицы. У Сани после подкормки таже картина Серега не выдерживает и сваливает к берегу щучку поискать. В итоге у меня 9300 густеры плюс бонус 1 окунь 220г, у Сани 9500.
Воскресенье в одиночку проверяю свои три жерлицы пусто живец молчит топаю к судачатникам клева нет сажусь на старое место картина повторяется но размер поменьше на счастье котам за 3ч 4650.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »