Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 20.03.2011 17:05

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
20.03.2011 17:05
Было это так….
Звонок в пятницу вечером Виктору и я снова в команде единомышленников, еду на лёд.
Ранний подъём в 3-30, чашка кофе и машина уже у подъезда. Дорога как обычно, быстро пролетала – за разговорами, о прошлых рыбалках, плохой экологии, будущей платной рыбалке, кто станнит следующим президентом России…
В новой Ладоге остановились у магазина Окунек, купить мормышек.
Как оказалось совсем не зря, на блесну у меня была только одна поклевка, и был – это ёрш. Ловил я на небольшие блесны 3-3,5 см. но быстро бросил это дело и пошёл к Виктору просить мормышку и принялся вспоминать эту уже практически забытую снасть.
По приезду на базу, нас ждал сюрприз, парковочные места все заняты и большая очередь на развоз. Очередь как потом оказалась не просто большая, а очень долгая, так как по времени растянулась на четыре часа. Тут же стали жалеть, что останавливались в пути, могли бы быть в очереди поближе.
Ну да ладно очередь заняли, поехали искать парковку. И тут мы нашли не только прекрасное времяпровождение на все время очереди и еще на 4 часа после Рыбалки, но и встретили старых знакомых, без которых нам было бы очень тяжко.
Ну, в общем, чем капали, чем толкали, чем тягали наш автомобиль, я рассказывать не буду. Я столько не капал за все эти снежные зимы. Большое спасибо, Человеку на L-200, Человеку с Хай-джеком, Виктору с Крузера за его оптимизм и постоянный поиск отступных путей. На случай если трактор не доедет или застрянет, как в итоге и оказалось. Спасибо Большое Сереге на СангЙонге и Максиму Ефимову.
После всех этих приключений, на конец то, добрались до льда, рыбалка у меня особо не заладилась, да и ловить я уже не особо хотел. Поймал я, где то 2 кг., после оторвал одну единственную мормышку ну и все на этом закончилось. Рыба клевало не плохо, надо было только найти пятнышко с рыбой, по активнее и по крупнее. Зато отличная погода и прекрасная компания, сгладила мою усталость - под вечер перестала болеть голова, которая на льду просто раскалывалась. И вечером я уже опять стоял с лопатой в руке.
Ну, как-то так...
P.S. Наш экипаж поймал: Я 2кг, Константин 3,5кг., Артём 3,5кг., Витя 4,5кг.
Дружественный второй экипаж: Максим под 15кг…Серега не помню.
P.S. 2. Откапав ночью машину нашел под ней щуку на 6,5кг))).(шутка)
http://gallery.ru/watch?ph=FKb-c1Euc

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »