Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 20.03.2011 07:23

« К новостям за сегодня
20.03.2011 07:23
Были два дня с 18го по 19ое на 12км. Первый день по рыбе совсем ни о чем. Я еле наковырял килограмма полтора смеси плотва-подлещик-елец, а напарник (Миша) почти совсем ничего. Ночью полное бесклевье и плюс к тому сгоревшая палатка вместе с жерлицами и одной удочкой. Хорошо сам не сгорел, стал задыхаться и еле выскочил. Вот что значит спать а палатке со свечками и плюс алкоголь. Хороший мне урок на будущее. И всем бы посоветовал сперва хорошенько подготовить средства тепла и света, чтоб безопасно было спать. Ну ладно, это в тему про безопасность, далее по рыбалке. Не знаем в чем была причина неактивности рыбы, тем-более накануне, по рассказам, очень хорошо клевала. Поэтому скидку сделали на полнолуние. Хотя слышали что кто-то отловился неплохо, но мы таких в зоне видимости не заметили. Вчера с утра опять-же все дружно скучали. Я обходил в разных направлениях километров 6-7, благо хорошо подморозило и ходить было комфортно. Поймал всего одну плотвицу. Решили сходить на глубину 6м, результат тот-же. После 12 стали образовываться две кучки и мы решили вернуться и хоть что-то успеть наловить. И не зря. Я успел поймать на взгляд килограмм десять, не взвешивал. А Миша немножко меньше. Удовольствие получено выше крыши, тем-более за такое время бесклевья. Можно было и намного больше наловить, для этого нужно быть наглее и сверлить так-же всем у кого клюет прямо под ж... Особо радовали снегоходы, которые чуть ли по нашим лункам не ездили. Наверно нужно их переписать в ЛУНКОХОДЫ. К сожаленью в самый пик клева и более крупного окуня, нужно было уезжать. Было заказано доставку на 18ч и удочку сматывал еще с поклевкой. Вся рыба поймана на мормышку, на баланс ни потычки не видел. Может не особо упирался.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »