Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 14.03.2011 10:35

« К новостям за сегодня
14.03.2011 10:35
мы лёгких путей не ищем, а по сему вчера решили рвануть за тридевять земель.

О рыбалке что можно сказать - рыбалки было мало, но в основном дорога, как на машине по асфальту и льду, так и ножками. Где-то километров 12-15 за день исходили от машины, оставленной на середине Свири до лунок и обратно. Окунь есть, но очень привередлив. Многие ловят потихоньку подлещика, из которого где-то четверть солитёрного...

На мормышку окунь отдавал явное предпочтение опарышу, на железо и балансы практически не брал. Одному из нас удалось поднять 10 штук с лунки на железо, пока не заскрежетали сразу 10 буров и не подлетели три снежика... Поджопники на снежиках - отдельная тема. Ловить в толпе можно тоже правильно, но когда подъезжают к самой лунке, ленятся пройти 30 метров - это верх тупости и цинизма - не себе, ни людям!

Нам по рыбе не повезло, у народа есть как и практически полные нули, так и очень достойные уловы.

Нагулялись, находились и наездились на всю неделю (наверное) =)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »