Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 04.08.2005 09:25

« К новостям за сегодня
04.08.2005 09:25
Был сегодня на гребном канале, mordmol(ом) затевался коллективный лов рыб, однако не успел я прочитать его последнее сообщение об изменении места (спешил за червяком), поэтому с компанией покидать поплавок не удалось, поблизости наблюдался только один рыбак, мрачный и не разговорчивый, явно не он. Погода, воздух, красота - все там есть.
Ловил там первый раз, течение довольно сильное и много травы. Ловить приходится в проводку, подальше от берега, не расслабишься, созерцая поплавок. Плотвичка мелкая изредка поклевывает, но чаще ловишь траву. Вся пойманная рыба была отпущена, т.к. целью была не рыба, а рыбалка – как проверенное средство от суеты окружающей нас.
Удивило количество всплесков, пожалел, что спиннинг не взял с собой. Несколько раз в этом году был на ладожском канале в пос. Назия, там такой активности щуки не наблюдал.
На следующей неделе попробую со спиннингом туда также перед работой приехать.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »