Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 13.03.2011 20:01

« К новостям за сегодня
13.03.2011 20:01
Вистино.
Проехать через Копорье не удалось, в связи с неожиданной преградой на пути. Были вынуждены развернуться, и дать крюк через Ополье и Котлы. Приехали, забурились на 24 метрах, и стали полавливать. Клёв – отвратительнейший, хотя размер рыбок временами радовал, как, впрочем, и погода... В 16 уже свернулись, и выдвинулись в сторону дома.
Итого: 72 шт, 1,9 кг.

P.S.
Со льдом всё в порядке, а вот с дорогой уже проблемы.
Внимание! Участок дороги между Ручьями и Опольем местами очень резво превращается в минное поле из глубоких ям и рытвин, иногда спрятанных под лужами талой воды. Самое неприятное место сегодня, если ехать от Питера, было от поворота с дороги в сторону Усть-Луги (там ещё мост виден) и участком где-то около 2-х километров по дороге, в сторону Ручьёв (на карте это место называется Косколово). Будьте предельно аккуратны!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »