Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 13.03.2011 14:19

« К новостям за сегодня
13.03.2011 14:19
Рыбалка не задалась с самого начала - вместо планируемой поездки за корюшкой " на дальний кордон", пришлось везти тещу с утра в аэропорт. В результате было принято решение ехать на дамбу. Предварительно по карте было найдено перспективное место на фарватере у горбатого моста. Кое как нашел место для машины и поскакал на точку. На глубине 6,8 м. была замечена подозрительная активность. Судя по эхолоту , там корюшка шла косяками как вполводы, так и в 1-2 метрах ото дна. Для контроля эхолота была просверлена в 10 метрах лунка в которой было пусто. Радостно потирая руки и предвкушая улов 100 или более штук приступил к ловле. Результат меня удивил - ни одной поклевки в течении двух часов. Наживка - живцовый карась с Кондрашки. Пытался ловить на мотыля, опарыша, блеснить, менял глубину. Все впустую.
На обратном пути "порадовала" огромная лужа под мостом. Еле проехал.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »