Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 01.08.2005 12:52

« К новостям за сегодня
01.08.2005 12:52
В субботу после прогулки с женой по Выборгу зарулили за Выборг в Подборовье. Сначала перед высоким мостом через пролив сразу после Выборга увидели неприятную табличку, что через 300 м. въезд по пропускам, но КПП оказался недействующим и мы благополучно проехали. Сначала хотели проехать в Подберезье, но промахнулись на лесной дороге с выездом к заливу и снова оказались на шоссе. В Подборовье протиснулись сквозь строящиеся коттеджи на берег, но по причине плохого самочуйствия супруги на лодке выходить не стали. Начал ловить на спининг, и буквально через пять минут вытащил счучку гр. 600, потом несколько выходов окушков за блесной, которых в основном интересовала игра с приманкой, а не удовлетворение аппетита, но и они вскоре удалились. Зато у одного из островов хорошо просматривался чайкин котел и если бы туда дойти, то средниньких окушков думаю натягал бы. Места очень красивые, так что наверняка там окажусь с полноценной рыбалкой.
Нравится 0
FFF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »