Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 27.07.2005 11:11

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
27.07.2005 11:11
Вчера решил позагорать на заливе. Чтобы как то разнообразить сей процес взял с собой спининг. На гряде между Репино и Комарово двое мужиков полавливали на поплавок платвицу с густеркой.Вода поднялась и чтоб сделать нормальный заброс на крайние камни гряды пршлось добираться почти вплавь. Ловил на джиг грам 7 (1/4 унции, как говорят умники) и зебака 4 см. Классической джиговой проводки не получалось т.к. приличный юго-восточный ветер гнал много тины. Пару касаний дна можно было сделать только сразу после заброса. Далее приходилось вести приманку в пол воды на угад. Тины цеплялось все равно давольно много. Тем не менее за первые 1.5 часа, кое как приспособившись, мною было выловлено 9 окуней не плохого размера. Далее клев прикратился. Толи стая отошла, толи я выловил всех имевшихся в том месте. За следующие 3 часа был пойман один окунь грам на 150 и два схода. В 19.00 подошла большая туча, начался сильный ветер. Минут через 30 все закончилось, но я уже пошел домой. В итоге с 14 до 19 было выловлено 10 окуней общим весом 2.5 кг. Мой безмен на попытку взвесить главаря стаи не отозвался ни каким движением. По этому взвешивал всю стаю, но на вид самый крупный был грамм 400-500, самый мелкий 150. Очень не плохо для залива, если учесть, что я ловил без плавсредства практически с берега.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »