Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 27.07.2005 11:11

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
27.07.2005 11:11
Вчера решил позагорать на заливе. Чтобы как то разнообразить сей процес взял с собой спининг. На гряде между Репино и Комарово двое мужиков полавливали на поплавок платвицу с густеркой.Вода поднялась и чтоб сделать нормальный заброс на крайние камни гряды пршлось добираться почти вплавь. Ловил на джиг грам 7 (1/4 унции, как говорят умники) и зебака 4 см. Классической джиговой проводки не получалось т.к. приличный юго-восточный ветер гнал много тины. Пару касаний дна можно было сделать только сразу после заброса. Далее приходилось вести приманку в пол воды на угад. Тины цеплялось все равно давольно много. Тем не менее за первые 1.5 часа, кое как приспособившись, мною было выловлено 9 окуней не плохого размера. Далее клев прикратился. Толи стая отошла, толи я выловил всех имевшихся в том месте. За следующие 3 часа был пойман один окунь грам на 150 и два схода. В 19.00 подошла большая туча, начался сильный ветер. Минут через 30 все закончилось, но я уже пошел домой. В итоге с 14 до 19 было выловлено 10 окуней общим весом 2.5 кг. Мой безмен на попытку взвесить главаря стаи не отозвался ни каким движением. По этому взвешивал всю стаю, но на вид самый крупный был грамм 400-500, самый мелкий 150. Очень не плохо для залива, если учесть, что я ловил без плавсредства практически с берега.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »