Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 27.02.2011 17:18

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
27.02.2011 17:18
Вчера на ниве NCC приспособленной для экстрима(большие широкие колёса,переделана вся ходовая) уехали на 9км.К чести данного аппарата надо сказать,что за ним рванули многие,но такое расстояние не проехал никто даже по его колее.Обычная нива,митсубиши L 200,туксаны-кашкаи на полном приводе,китайские джипы нервно курили в сторонке.
Поймали на блёсна мы мало.Другой наш экипаж приехал на буране.Средний улов 5-10 хвостов.По льду носились снежики и кто первый успевал в раздачу,тот подловил.Я думаю чемпионы взяли кил по 8-10.А мы пока дойдём там уже всё кончается...
Обратный путь можно назвать "полные штаны экстрима".Непрекращающаяся пурга намела за день некислые барханы.Для лучшей проходимости мы встали на бампер нивы как пажи на карете(держались за багажник) и при прохождении барханов раскачивали её приседая.Так проехали 2 км.Вот потом началась жесть.Там были дэфендер и патриот.Едем дальше втроём и...застреваем через каждые 100м.Откапывались до полного изнеможения.Пока не догадались пустить дефендер вперёд.Он хоть и ниже но мощнее.Застревает,мы его нивой выдёргиваем.Он назад сдаёт и с разгона едет дальше.Но всё равно медленно.Выручило то ,что мужики,которые остались далеко позади вызвали с берега 66 газон.Он нам встретился,мы встали в его колею и доехали до берега за 15 минут.Короче,выехали в 18-00,а приехали на берег в 22-30.Звонил сегодня знакомому,который остался позади,он приехал домой в 7 утра.(мы в 1-30).У 66-го пробилось колесо,он вызывал с берега друзей с новым колесом.Всё очень долго.
Ни о чём не жалею.Ездил и буду ездить.Спасибо Мише NCC.Сразу чувствуется опытный водитель.Машину свою сделал сам от и до.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »