Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 08.02.2011 16:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.02.2011 16:29
Сегодня у меня выходной и как всегда" отличная погода" Мой любимый восточный ветер со скоростью( когда идешь на машине говорю (только кустики мелькают) Решил по- ловить окуня. Идти от стоянки минут 10 максимум. Глубины пробивал от4 до 7 метров. Ловил на мотыля , мормушка черкая крючок 4 номер по нашей классификации. Начал ловить в 9.00. Ловили с напарником, он меня и привел на место , где вчера поймал 4 кг. Место нашли легко благо по навигатору это сделать просто., а вот с клевом плохо. В нескольких лунках эхолот показывал наличие рыбы, но клевать она отказывалась. Правдв в одной из лунок поймал сразу же 12 штук окуней за минут 20, а потом тишина. Ветер стал крепчать и берег исчез из виду., хотя до него было метров 100. На льду осбралось всего 4 человека вместе с нами. Когда подошел к одному из них то увидел, что он поймал на стоячую удочку 1 окуня, 3 корюшки, Одна из них мамка.
Ледовая обстановка хорошая, на льду воды практичкски нет. Лед двойной, когда сверлишь то вода очень помогает это делать. Сделал порядка 25 лунок и понял, что в финнес клуб ходить не надо, Лучше это делать на рыбалке.
Лед стоит до торосов примерно 500 метров , а дальше вода.
Я был на 36 км просто в оглавлении 36 км нет Вот такая получилась рыбалка.
Дорога с утра была почищена, на обратном пути пратически ехали по целине.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »