Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 06.02.2011 20:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.02.2011 20:34
5 февраля, Комаров, Лайнер. На "тропу войны" встали одними из первых в 7.50. Поначалу не тропа- шоссе. Потом хуже. Шли час. В результате оказались вдалеке от толпы (значительно ближе к городу) т.к. более поздняя тропа забирала значительно правее. Но вобщем нам того и надо было- подальше от толпы. Клевало весь день (у меня), начало где-то с 10.30. У приятеля раньше- но он сделал тактическую хитрость, в чем позднее признался (не под пытками :)). А так поначалу было удивительно (и обидно - не скрою), когда моя батарея молчала, а он суетился. Но и я потом включился (на мороженную бельдюгу клевало плохо, на свежий корюх лучше). Вобще выезд оказался интересным: был и молочно белый туман, такой что берега не видно, а видно только ближних рыбаков, и ярко-синее небо вечером (такое видел только раней весной). Но что больше всего повеселило - так это количество рыбы, пойманной за жо... Простите - за хвост :) Штук 5 корюхов (и еще 3 - за жабры) и бельдюга. Когда тащил эту бельдюгу - думал: "О блин, ща всех удивлю, такой кирпич тащу". Удивил. В первую очередь себя. Но крупненькую 100-граммовку все-таки взял. На живца бельдюги взяла. У приятеля 2 - 90 и 70 гр. Итог - у меня 129 (2.2 кг)+ 4 бельдюги, у приятеля 90 шт - 1,7 кг. Размер, я думаю, понятен. Но весело. Дорога назад по дристалищам- отдельная песня. Дошли. Правда приятель разве что не матерился, а я песни пел (был трезвым). Осознал необходимость корыта (ходил с рюкзаком). Мини фотосессия была уже вечером поэтому только 3 фотки http://gallery.ru/watch?ph=RdN-cT7GP#feature=topscroll. PS: Утром на тропе обогнали мужичка в УНТАХ! На вопрос - не жалко ли унты и себя? ответил- не расчитал погоду. Возвращаясь назад все вспоминал этого мужика... Каково ему назад идти - ноги мокрые, унты неподъемные...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »