Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 18.07.2005 11:15

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
18.07.2005 11:15
К сожалению из-за накопившихся после отпуска дел выехать на полноценную рыбалку на все выхи не удалось. В связи с этим в субботу все-таки уговорил жену тещу и тестя поехать на Малуксу – позагорать и покупаться. Заоодно и порыбачить. Купить червей в субботу утром оказалось совсем невозможно и пришлось довольствоваться опарышем и пакетом непонятной прикормки (единственная на прилавке). На место приехали быстро и с небольшим трудом нашли место для отдыха. Солнце, песок, прозрачная и чистая вода – рай да и только. Сел в сторонке, достал матч, намешал прикормки и сделал первый заброс. Плотва размером от 50 до 100 гр клевала не спеша, разборчиво, но постоянно, немного успокаиваясь когда солнышко пряталось за облако. Матчевка с 0,12 леской, 4 гр поплавком и 0,09 поводком исправно приносили рыбку за рыбкой. Несколько «соседей по отдыху» уверенно указали мне что ловить с таким поплавком, совсем «без грузил», так далеко забрасывая – это не правильно. С их слов – «нужно гусиное перо и пара толстых дробин в 10 см от крючка, а иначе даже и не клюнет». Правда никто из них так и не посмотрел в мой садок. Итогом дня кроме отличного настроения, увеличившегося загара, и «отведенной» души слали 65 плотвичек и 3 окунька благополучно отпущенные в родную стихию.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »