Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 18.07.2005 10:21

« К новостям за сегодня
18.07.2005 10:21
я и парочка ещё не охваченных клубным движением рыбаков на казанке (вроде-бы), с 20-кой хондой.
суббота в 2:30 стартовали из Чёрного через дальнюю протоку (которая за грузовиком) в надежде найти судака. судака не нашли, нашлись 2 шучки чуть за кило и окунь грамм на 600. потом пошли за окунем на котёл, который долго искать не пришлось, вода кипела, окуня много, встали в центре и бомбили пока не надоело, большинство полосатиков ушло обратно в воду, взято только на пожарить (что и было сделано прямо в лодке и сожрато на месте, объедение!) и с десяток поприличнее размером взято домой угостить домашних. Обалденное ощущение, когда сидишь в лодке, уже наловился, жаришь филе, любуешся красотами, солнце только-только оторвалось от горизонта, спинниги стоят в сторонке, а вокруг творится форменное безобразие - окунёвый бой в самой изощрённой форме, шум, плеск, чавканье какое-то, чайки над головой изображают штурмовики, постоянно пикируя. Оргия. Вода по эхолоту 21 градус. цветёт. достаёшь рыбу из воды, а она тёплая! Вышло солнце, стало жарко. попытались ещё поискать судачка, ничего. часов в 13 уёхали по дачам. Рыбалка понравилась, насмотря на то, что судак так и не дался. Рыбаков тьма, расползлись по воде вокруг насколько глаз хватает, результаты примерно одинаковы у всех.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »