Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 10.07.2005 21:30

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
10.07.2005 21:30
Запоздалый отчёт по прошлым выходным. 02.07.05. Финский залив, Копорская губа в районе маяка, дорожил (не люблю новомодное тролинг, в большинстве своём не соответствуют ни лодки, ни снасти и их количество) с 6.00 до 12.00 судака нет, два шнурка по 200 не в счёт. Перепробовал кучу приманок - зеро, поклёвки были на "Хаски" с голубой спинкой. Крутые на "Зодиаке" сполной экипировкой сказали, что по эхолоту стайного судака не видели совсем, проскакивают отдельные экземпляры, объясняют - вода ещё холодная, не комфортная для клыкастого.
03.07.05. Решил проверить пару "жабовников" и не зря, на одном наловил 50 карасиков с ладошку, на другом нашёл местечко где обедал окушок грамм по 100 и весело его потаскал на ветушку, взял два десятка.
09.07.05. Опять упорно бороздил просторы Залива, результат плачевный один зачётный 39см судачёк, пара недомерков и одна не реализованная поклёвка нормальной рыбы. Все поклёвки на "Wally minow". а не реализованная на "Хаски". Зацепив донную траву "судаковым убийцей", я перестал гребсти, вытянул приманку, очистил и перезабросил. "Хаски" в этот момент болталась где-то в толще воды, в тот момент когда я возобновил движение на этом спининге запел фрикцион. Первое что пришло мне в голову - зацеп, и я, автоматом, стал сдавать назад лодку без подсечки. Я сдал назад уже пару метров, а фрикцион ещё тренькает потихоньку, сообразив в чём дело схватил спининг, но поздно - услышал рывки мощной рыбы и сход. Вероятно клкастый "удачно" сжал её и просто тащил буром внаглую, а почувствовав неладное бросил. Так что надо просекать малейшее движение.
Всем НХНЧ и с праздником.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »
Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »