Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 24.01.2011 10:58

« К новостям за сегодня
24.01.2011 10:58
Для vla173 в пятницу напарник с 10 метров вытащил с общей помощью ТРЕСКУ, правда спина черная как в Баренцевом море пикша, но на 1100. Это было часов в 12. В ы должны были видеть как мы втроем почти купались в одной лунке, пока не вытащили этого монстра. Не писал потому что сам бы не поверил но если у народа рвет лески значит это она. Кстати в этом году в районе Приморска наблюдалось явление когда одновременно рвутся снасти и утягиваются удочки под лед. Это ТРЕСКА!!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Золотая «Веточка».  Кубок Москвы по зимней блесне 2017. (отчет Александра Чурилкина)На Кубок Москвы наша команда Redbor отправилась с заменой одного участника ...Читать полностью »
Новое в блогах
Очередное видео о ловле леща и подлещика в глухозимье. В этом видео я вам наглядно покажу, что рыба держится из-за ...Читать полностью »
Новое в блогах
В очередной раз, в  рамках наших партнерских отношений с группой компаний Сайма Холидей нас (Питерский Клуб Рыбаков) пригласили в Финляндию. ...Читать полностью »