Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 20.01.2011 20:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.01.2011 20:01
не знаю, как со стороны моря, мы сегодня с напарником решили сходить на старые точки со стороны города, сидели ближе всех к фарватеру и тоже поймали по сотке, а именно я ровно 100 и 1 порезал, напарник 111, 1 порезал.
Корюшка как насадка нифига не рулит.

С развозкой повезло, Ю_Гор, наверное ехали вместе в темноте газели ))

Первые поклёвки с 10_00, более-менее активный клёв у меня до 12-ти, у напарника где-то с 11 и до часу. Самые крупные ,в том числе несколько черноспинок неплохих, с утра.
После 13_00 у обоих хреново. Очень много пустых снеточьих поклёвок.
Ушли последние. С развозкой обратно тоже повезло, автобус )))

Резюмируя: 1) правильная глубина - зачем сидеть на глубине в 7 метров, где лёд бурят бензобуром (сегодня были и такие =)))?? если есть свал фарватера. Да, лёд местами до 10-ти, но и бурить легко, не надо бензобур.
2) насадка, её смена и подсветка мормышек.

http://rustiger.gallery.ru/
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »