Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 18.01.2011 19:37

« К новостям за сегодня
18.01.2011 19:37
Сегодня в Ушково, 4-ый км. К месту лова плелись по бездорожью 50 мин., обратно – по тропе – 35 мин. Глубина, как всегда, 11 м. Погода просто прелесть: нулевая температура, лёгкий ветерок – с утра восточный, с обеда наоборот. Корюшка клевала равномерно весь день. В итоге изловлено 126 шт. В прилове – маленький судачонок. Отправлен обратно к мамке для дальнейшего воспитания. Мой друг Николай поймал 63 шт. Это был его первый выезд на зимнюю рыбалку за последние 15 лет. Реликтовые снасти (толстая леска, большие крючки) надёжно работали в те славные годы, когда 1 кг корюшки был эквивалентен 22 – 25-ти хвостам. Ныне времена иные. Коля быстро это просёк, перестроился по ходу дела, но меня догнать не успел. Ничего. В следующий раз… Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »