Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 16.01.2011 12:23

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
16.01.2011 12:23
Озерки. Бухта окунёвая. Вчера.
Вчера в компании друзей провели день в районе бухты окунёвая с целью поимки окуня и тестирования входящего в моду исскуственного ароматизированного мотыля от разных производителей, в том числе очень известных.
Ловили все на блёсны с цепочками с подсадкой опарыша, окунёвого глаза, настоящего мотыля и искуственного с ароматизатором.
Вечером сравнив результаты по количеству голов окуня, по уверенности его поклёвок и времени раскачки лунки пришли к предварительным выводам, которые изложены в виде рейтинга приманок:
1. Натуральный мотыль 3-4 кг.
2. Искуственный ароматизированный от известного производителя в баночке
по 150 штук 2,5 - 3 кг.
3. Искуственный ароматизированный в пакетике за 40 рублей 2-2.5 кг.
4. маленький окунёвый глаз 2 кг.
5. опарыш белый 2 кг.
6. блесна без подсадки 1-2 кг.
Таким образом лучше всего уловы с подсадкой натурального мотыля и искуственного от известного производителя в баночке, который составляет конкуренцию натуральному, так как хватает надолго, не так объедается рыбой и не надо париться с его сохранением, а просто достаточно держать всегда в своём рыболовном ящике и при случае применять.
Результаты предварительные, но в целом отражают тенденцию.
Ловля проводилась на глубинах от 6 до 9 метров, было незначительное течение.
Погода замечательная, солнышко и морозец, поклёвывает бодрый окушок, а что ещё надо?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »