Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 04.07.2005 09:59

« К новостям за сегодня
04.07.2005 09:59
01-03.07.05
Волхов. Где-то выше моста, но ниже Старой Ладоги. Нас много. Друзья, жены, сочувствующие. И мы - Фишеры(диагноз?). Я, БигДэн - спининги, лодка, - "На Хышника!!!". Захар - Доночник в ..цатом поколении. "Основная надежда на Уху" - жены, вооруженные поплавочными удочками.
Итог двух дней ловли: В устье холодно и мокро. Волнами нас с Дэном затолкало обратно в речку. На русле и на знакомых баночках - шнурки и одна зачётная счучка. Судака нет. Пошли по глубинам - судака нет. - ДЭН-"Костя, пошли к тросте, хоть травянку на уху наловим...." Пошли. Ловля вдоль и поперёк травы, с элементами сенокоса....Удар - Судак. Зачетый. "Дим, ты что-нибудь понимаешь - я нет". Несколько часов бросков и дорожки....Всё, "дедушка Волхов" сказал - хватит.
Итого двух дней -3 судачка, небольших но приятных. 1 счучка. 1 Окунь.
Донки - Подлещики, Сырть (500), Сомёнок (800), Налим(100,хрен отцепишь), густера...и пр. Поплавки - плотва, уклейка, густера и пр. Я и не помню такого видового разнообразия рыбы.
Уха великолепная.Погода -Курорт. Отдых Супер. Жена поймала своего первого судаченка на дорожку- много радости. Рыбалка - отстой ( с точки зрения "спининга").

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »