Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 14.01.2011 21:15

« К новостям за сегодня
14.01.2011 21:15
Привет всем!Сегодня, уже по дороге , посовещались (а точнее сказать-сдрейфили спуска на 58-м) и поехали на недоприводном минивэне на 4-й Ушково. Судя по отчетам- правильно сделали. Вначале вместе с попутчиками сел на кокуня, поймано 2 шт.залетных до 100гр., третий сдулся под лункой. Ловил в мормыху, блесна полосатого не интересовала. После схода как обрезало. Поменяв несколько мест и обломавшись поплелся на корь- благо оставалось чуть-чуть до 8-9 метров. Кореманы бодренько пулькой летали вдоль удочек. Пришел поздновато, но 60 шт пиписочной (на самом деле самой скусной) вытянул. Братцы! Дельный совет- езжайте не туда где рыба,а туда где ближе идти, особливо кому за 50, хотя может и подмерзнет. Удачи всем!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »