Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 08.01.2011 21:25

« К новостям за сегодня
08.01.2011 21:25
Сегодня ловили в Комарово. Клев был устойчивый с утра до 13:00. Особенно хорошо клевало на удочки нестандартной комплектацией (с добавлением блесен и всяких примочек). У меня на одной такой просто рвало со страшной силой, но увы… Клевала крайне мелкая корюшка, плюс крючки на пробной комплектации удочки не наточил… У нашей компании уловы в среднем составили 20-30 хвостов мелочи. Рядом многие откровенно скучали, но это ведь не помешает им написать про пойманные несколько килограмм. Лед толстый, тропинка до лунок нормальная. Для интересующихся сообщаю координаты своих лунок: N60.14966 E029.75699 (обратите внимание на метод записи координат)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »